老邓的滋滋蜂蜜糖

是个酷鸽

站勋鹿的理由(其实我是鹿勋er

因为S比L个子高肩膀宽。每次兴致来的时候S就喜欢把L整个压在床上挠他痒痒肉让L受不了然后可以一整个缩在自己怀里像只小动物一样求饶,之后舔舔他的耳朵尖,这时候就可以看到L往自己胸膛里缩的小脑袋和头顶可爱的发旋还有淡淡的好闻的洗发水的味道。
因为S比L个子高肩膀宽。S比较喜欢Backhug,要底下头松下肩膀才可以把下巴轻轻抵在L的肩膀上,很舒服的姿势,感受到意料之中硌痛的骨感,就故意压低声音贴在爱人的耳朵边一字一句地说:“要把你养胖一点才行啊,我的王子殿下?”
因为S比L个子高肩膀宽。L要和S耳语的时候L要首先按下S的肩膀,轻轻抬高下巴,幸好S也会心灵感应般低下头认真地侧耳聆听,不然就有麻烦啦,因为L当时的表情就像是在昂首索吻一般。讲话时吹来的热风每次都弄得S耳朵痒痒的,所以不管L说了什么S总是会不住地轻笑,身周泛着粉红色泡泡。
因为S比L个子高肩膀宽。L喜欢玩手游,站在地铁门口等待的时候会拿出手机过一把瘾,S就抱着手臂站在L身后低下头把脸靠在L头顶认真看他打游戏。S对游戏一窍不通,但是看到L把角色玩死了以后就毫不客气地嘲笑一番:“喂喂怎么回事,作为我的爱人居然把这么简单的游戏玩死?”说完这番话之后当然是准备迎接L的拳打脚踢了。
因为S比L个子高肩膀宽。排队的时候可方便了,S每次都会被L拽到自己前面,然后L就非常实惠地整个人靠上来,脸刚好贴在肩膀的位置。心情好了会轻轻用门牙磕S肩膀上的肉,心情不好就会小睡一下,睡一觉烦恼都会飞走的不是吗?但是S要小心了,如果感受到L的呼吸变平缓有规律了,就要及时叫醒,不然L不仅有可能会摔,而且会把口水流到S心爱的衬衫上。
因为S比L个子高肩膀宽。所以S足够可以为L遮风挡雨。

评论(5)

热度(16)